Чуть слышно дождь в окно стучит интеллигентно

Чуть слышно дождь в окно стучит интеллигентно
И вьются струйки-змейки по стеклу...
И седина небес так перманентна
И облака похожи на золу

Мой мир подтянут, бодр, немногословен.
Прохлада тонко сердце веселит!
И где то издали тягучий бой часовен
Про царствие небесное звонит...

1 октября 2020г.


Рецензии