Легко найти любовь на лето

Легко найти любовь на лето,
Быть королевой понарошку.
Красивой быть, в меха одетой,
И добрым быть чуть-чуть, немножко.

Легко найти друзей удобных,
Отметить праздник приходящих,
Поесть салатов, плюшек сдобных,
Болтать о новостях вчерашних.

А что непросто? Ждать и верить,
Найти любовь, что греет душу,
Друзей, с которыми измерить
Несложно горы, море, сушу.

И если это всё случилось,
То говорите справедливо:
«Мне это даже и не снилось.
Спасибо жизни. Я счастливый!»
© Юлия Марченко
19.07.2016 г.


Рецензии