Где нет печали...

  Уйдём туда, откуда не приходят,
 где горя нет, нет зависти и зла,
 где ангелы на крыльях хороводят.
 Где светел день,и даже ночь светла.

 А на земле, есть скорби и печали,
где все мы временно и нелегко живем.
Мы о бессмертии земном мечтали.
Но он не здесь, наш постоянный дом.

Быть может замков строить нам не надо,
довольствуясь лишь малым и простым.
На небесах другая ждет награда.
А все земное обратиться в дым...
 


Рецензии