Кривыми...

Кривыми ползёт,
Bзвиваясь
Жизнь безобразно,
Шипя…
Шлейф за собой оставляя,
Смерть за собою неся.

И мы, брат, с тобою пройдём
По следу её,
Никого не виня.
Что пытались здесь всё изменить,
Ничего не меняя...
...кроме себя.

Не печаль, брат, зальем всё вином.
Видишь?
За окном чьи-то руки…
Слышишь?
Нас уже ждут…
...так выйдем в окно

Нас понесут,
Подкинут,
Поймают,
Поймают,
Подкинут
Вверх
И так до тех пор...
...будет, пока
Не зацепимся за облака…
И не потянем всех остальных
...за собою наверх…


Рецензии