Нарисованный мир

Я для тебя придумал целый мир
Нарисовал вокруг тебя луну и звёзды
Орбиты изменил чужих светил
Немного волшебства добавил в воздух

Переписал историю Богов
Заставил солнце быть немного ближе
Привел единорогов нам из снов
Любовь и нежность воздуха Парижа

Как жаль, что не по нраву этот мир
Он для тебя был мною нарисован
Я в нем не Бог и даже не кумир
Я в нем тобой до смерти околдован

Ты быть могла первейшей из цариц
Или богиней если б захотела
Народы пред тобой ложились ниц
Художники твоё писали тело

Мне очень жаль, я отдал волшебство
Подарка ты совсем не оценила
Решила видно - это баловство
И душу мира этого убила

Я не могу заставить полюбить
Преследовать тебя увы не стану
Что ж перестану золото дарить
Луну с небес тебе я не достану

Мне очень жаль, я исчерпал ресурс
И знаешь я не капли не жалею
Парижа воздух очень тонкий вкус
Будь счастлива живи сама своею


Рецензии
БравО!!!!!!Очень интересно и от души.)

Ирина Соколова 12   01.10.2020 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина, что так прочитали и так увидели. Спасибо.

Игнатовы Стишки   01.10.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.