Прозрачно-грустно

Прозрачно-грустно на душе.
Дышу озоном в полумраке
Одна.

Шумят берёзы под окном,
И рюмят зяблики о чём-то:
Весна.

Гроза пройдёт, и на минор
Все струны вечера настроит
Луна.

А дождь-бродяга далеко,
Гремит, волнуется грозою.
Нет сна.


Рецензии