Про любовь

Есть стихи весёлые,
Есть стихи про грусть,
Есть, про чувства новые,
Старых нет... и пусть.

Быстро забываются
Лёгкие стихи.
Но опять влюбляются,-
В мае сизари.

По асфальту гоголем
Ходит голубок,
А голубка с норовом,
Подставляет бок.

Вот и я нечаянно
Вспомнил про любовь,
За неё отчаянно
Дрался, часто в кровь.

Юные, зелёные,
Пронеслись года;
Чувства обновлённые
Радуют всегда.

Евгений
Шапорев
14.03.2018 г.


Рецензии