Витаминная муха

Мы в беседе с соседским котом
Обсуждали последние слухи:
Мол, живёт за закрытым окном
Витаминная муха.

И покоя мне мысль не даёт,
И ночами порою не спится -
Что она там вершит свой полёт,
Словно дивная птица.

Говорят, для здоровья она
В сотни раз "Китикета" полезней.
И сижу я теперь у окна
И мурлыкаю песню:

Эй, хозяин, окно приоткрой!
Я не буду летать, обещаю -
Мне бы только увидеть её,
Как посланницу рая.

О блаженство! О дивный восторг!
Я услышу её чутким ухом!
И тогда - ам её! ням её! -
Витаминную муху!!!


Рецензии
))))И у меня мушиное есть!
http://stihi.ru/2018/11/14/8634

Тамара Весёлая   04.02.2021 20:59     Заявить о нарушении
Ваше мушиное с другой стороны... не могу сформулировать чего:)))

Алена Бухарова   04.02.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.