1. 1

Я стою на переплёте,
Тех дорог,что ведут в даль.
Птицей умирающей в полёте,
Рухнет в грудь мою печаль.

Не сыскать отдушину,
Страннику должному всем и каждому,
Трудно ему потерять то чувство,
Когда ветер в волосах гуляет своими пальцами.

Плоть,людскими взглядами изувеченную,
Прибьёт к берегу,озорница волна.
Прокричу - Не заметят.
Промолчу - Не простят.


Рецензии