6777 Великие знали чтоб быть непобедимыми объединя

АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ, НАПОЛЕОН, ГИТЛЕР, и прочие великие, и не очень.
Сегодня и вчера - США. Все стремились и стремятся ОБЪЕДИНИТЬ, как можно
больше СТРАН И НАРОДОВ. США с помощью РЕВОЛЮЦИИ, !-ой и 2-ой МИРОВОЙ ВОЙН
пытались подмять под себя СССР. А когда не получилось, КУПИЛИ продажного Иуду - ГОРБАЧЁВА, и начали РВАИТЬ нашу великую страну на кусочки

СССР
СОЮЗ был - МОЩНЫЙ и ЕДИНЫЙ,
И для врагов - НЕПОБЕДИМЫЙ.
А иностранные ребята,
ПРИДУРКОВ травят - БРАТ на БРАТА.
ВЕДЬ УМНЫЕ, ВСЕ ЛЮДИ, ЗНАЮТ,
Что - НЕЛЮДИ, нас натравляют.

МЫ мирные и дружные - как сёстры, так и братцы.
И по закону, мы должны, опять - объединяться.
Правители, ВЕЛИКИЕ, законы твёрдо знали.
Чтоб быть - НЕПОБЕДИМЫМИ, они - ОБЪЕДИНЯЛИ!


Рецензии