Стихи рождаются в тиши...

Стихи рождаются в тиши…
В глубинах раненной души,
И в счастье радостной души

Пишу, читай их, - сам пиши!
Грехом наития греши:
Пустотный белый лист круши!
Букв чернотой его реши!
И строфами перереши!
В корзину, скомкан, порещи!

Но есть крутой, а есть никто!
И всё лишь он, в иных ничто.

Тот Супер здесь!
А те – никак!
Наилучший он, они – ни сяк!

Вам подан он, как будто знак –
Что Гений он, да и ништяк!

Не иссякнет, не иссяк -
В нём гениален и косяк.

Да та же глупость хороша –
В нём, в том - в одном, живёт душа!
Чтобы ни делал, ни творил –
Сам Гений он; иные - пыль!!!

Напишет Он – а вам читать,
Да лишь его штиль восхвалять!

Сумеет Бурю он поднять
Из ваших чувств -
вам в них страдать!

А выше этого всего
 Лишь он один!
Как нет его…
Любой в сём мире заменим!
Лишь он один необходим!
...........................
1666 И сам себя крутым считал!
И знамя то нести мечтал!
Сам знамя тот нести мечтал -
Ни перед кем то не склонял!

Колена он не преклонял...


Рецензии