Музыка цветов

Опечалена? Ничуть!
Прочь всё то, что заслоняет
Вечную любовь.

Про обиды позабудь!
Мне тебя так не хватает…
Всё прощу я вновь.

Жгут сомненья? – Долог путь
Тех, кто только воскресает,
И немеет кровь.

Не терзайся, прежним будь!
Нас судьба благословляет.
Музыка цветов.

Чар божественная суть
Вешний миг переполняет
В плен – и без оков!

Вместе! Так светло вздохнуть:
Лишь свобода окрыляет.
Море чувств. Без слов…


Рецензии