с цветами рядом

* * *


грозу за пазухой с цветами рядом спрячу.
в блокнот дорожный песни запишу слова.
и ее ветер пропоет, и ты заплачешь,
пересекая грань душевного родства.
куда я шел, откуда шел – уже не вспомню,
лишь тяжелела с каждым шагом голова.
я уронить хочу лицо в твои ладони,
и целовать, и целовать, и целовать.


2016


Рецензии