Пилигрим пустоты

Дальше будет тишина,
Память обернётся болью.
Дальше будет пустота,
Ветер прошлого не вспомнит.

Плоть рассыплется землёй,
Песня оборвётся прозой.
Всё что было – не со мной.
Всё что будет – только осень.

Пилигримом пустоты
Я бреду, во мглу укутан.
Где вы, крылья для мечты?
Где ты, радости минута?

Где счастливая пора?
Светлых где надежд вуали?
Всё закончилось вчера,
Лишь пустыню мне оставив.

Крылья сломаны мои,
Я потерян в этой бездне.
Где искать ориентир?
Для кого слагать мне песни...?

2014


Рецензии