Совесть

Ты закроешь входную дверь и оставишь меня внутри.
Ты уйдёшь на всю ночь и день, пить  вино.  В кабаки.
Я один тут сойду с ума, почернеет проклятый язык.
Он так много хотел сказать, но его, перебил. Мерзкий крик!
Ты вернёшься домой трезва, еле слышно повесишь плащ.
Ляжешь рядом, закроешь глаза.
-Слышишь? Я ухожу от тебя.
-ага


Рецензии