Не сожалеет

Да, женщина всегда смелей
в своих решениях по жизни.
Она упрямей и прямей.
Не так важна ей проза жизни.
Она так хочет сверху быть.
Мужу докажет, что умнее.
И нет сомнений быть, не быть.
Выбрать в Шекспире не умеет.
И она скажет:-"Я хочу!"
Альтернативы - не имеет.
Авторитет ей "пан и сват".
Иначе мыслить не сумеет.
И знает кто в чём виноват.
И ни о чём не сожалеет.
На всё она найдёт ответ
каким бы ни был град ошибок.
А не согласен, то привет.
Уйдёт от вас в "страну пришибок".
И вам придётся самому стирать,
варить и убирать, и ...
покупать себе пельмени.
И размышлять - кто виноват...
И задыхаться в своей лени.
Так лучше пусть будет права
жена по жизни, как умеет.
Пусть заболела голова,
всё стерплю, буду мудрее.


Рецензии