Яркая звезда

Не давлю авторитетом,
Не ругаю понапрасну.
Есть в тебе кусочек лета,
Часть зимы - и ты прекрасна.

Просто молодость диктует
Свой устав, свои законы.
Есть в тебе частица счастья,
И беда тебе знакома.

Есть огромное терпенье,
А внутри большая сила.
Сколько пройдено, и все же,
Не согнуло, не сломило.

А еще есть знак протеста,
Нарушающий порядок.
Гармонично встал на место
Подростковый недостаток.

Пусть у нас бывают споры
И конфликты иногда,
Ты надежда и опора -
Наша яркая звезда!


Рецензии