Так прекрасен земной наш Мир...

Ночь прошла...
И забрезжил рассвет...
Осень нежит
Своим листопадом...

Солнце дарит
Свой ранний привет...
И ласкает
Счастливым взглядом...

Загорается в окнах
Свет...
Просыпается Мир
Сквозь туманы...

Ничего лучше этого
Нет -
Встретить утро
С тобой без обмана...

И делить эту жизнь
На двоих...
Жить в гармонии,
С ветром играя...

Так прекрасен
Земной наш Мир!
И не надо мне
Рая!

Ночь прошла...
И забрезжил рассвет...

               01.10.2020г.


Рецензии