Несбыточность поцелуев

Я умею влюбляться, я просто умею влюбляться
Полюбить со всей силы и даже немного еще
Чтобы жизнь отдавать и даже безумцем казаться
Чтобы грудь разрывалась и, чтобы дышать горячо

Я умею дарить эти странные нежные силы
Это дар и проклятье, страдать бесконечно страдать
Мне хотелось бы стать тебе столь любезным и милым
Что бы ты никогда, меня не решилась прогнать

Буду вновь кровоточить, но это наверно не важно
Выбор есть у любого, как жить ему, как поступать
Очень жаль поцелуев и нежных, и страстных, и влажных
Тех что лишь для тебя, ведь другим их совсем не отдать


Рецензии
Мне так это понятно, поверь-
не каждому в сердце откроется дверь...

Доброе октябрьское утро!

Бобрякова Елена   01.10.2020 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена. Спасибо за то что так думаете.

Игнатовы Стишки   01.10.2020 08:36   Заявить о нарушении