Осеннее диво

Что за прелесть-осеннее диво,
Грусть и радость в сердце звучит,
Увядает природа красиво,
В паутинке жара улетит.

На кронах лиловая нежность,
В золотых эполетах леса,
А ночная морозная свежесть,
Из россы высекает алмаз.

И в сезон расписной круговерти,
Листопад создаёт чехарду.
Каждый раз в обновления верим,
Когда год вновь подводит черту.


Рецензии