Законы природы

Пусть ветер тревожно, шумит тополями
А  в тихой ложбине укрылась река
И зреют закаты,  пылая над нами
И мчат к дальним звездам, сгорая  века.

И правят над миром законы природы
Рассвет загорится в назначенный час
Все звезды попрячутся  на небосводе   
А солнце взойдет,  и согреет всех нас!

2020г.


Рецензии