Ты ядовита

Я понимаю, что так сильно болен тобой,
Я понимаю, что ты стала моей мечтой,
В моих жилах застывает кровь,
Голод включен - мне нужна любовь,

Лечить бесполезно, я неизлечим,
Не прекращу любить, я неисправим
Ядовита, твой яд меня сводит с ума,
Ты пылаешь так сильно , дай мне огня,

В моем разуме лишь туманы,
Буду я сегодня тобой обманут,
На холод мне уже наплевать,
Я хочу за тобой в даль бежать

Ты мое лекарство от всех болезней,
Нет ничего твоей любви полезнее,
Ты мой космос, ты моя галактика,
Ты превращаешь все вокруг в сказку


Рецензии