089

Экономить стану я на спичках
Но, отдам своим дружкам последний рубь
Африканским неграм, чтобы с голода не сдохли
Ну, а, сами перебьёмся как-нибудь
Ведь, у нас, богатые помойки
Золото и чёрная икра
Все лежит у мусорного бака
Там же, много; целая гора!
В Африке жара и душный климат
Очень быстро портится продукт
А, у нас, в Сибири, не протухнет
Под ногами лёжа мёрзнет там и тут
Я стою и поджимаю пальцы
Чтоб не отмерзали нихрена
Гордый тем, что я спасаю иностранцев
Там, у них, за харч, всегда идет война


Рецензии