Сношать живое - это тренд

Идя по улицам слепым,
Рисуя множество картин,
Я так хочу увидеть свет,
В котором жизнь, не значит вред.

Воздушный тон, с чистейшей краской,
Дыша, он нем, вкушает сказку,
И капли те, что нам нужны,
Кристальны и природою сильны.

Да, я рожден в разрухи век,
Сношать живое - это тренд,
Вернуться бы и высечь слабость,
Не убивать людскую старость.


Рецензии