Замкнутый круг

Удовольствия порождают чувство вины.
Эти поспупки вознаграждаются унижением души.
Получается замкнутый круг в бытии...
Как избежать разогреваний любви?
Можно ли наслаждаться без раскаянья души?
В чем источник радости сути?..
Все эти мысли не дают покоя в житии...


Рецензии