Замешкался ты, потерялся в пути

Когда-то у нас случаются дни,
Что в клочья разносят собою мосты,
И стоя пред теми руинами снов,
Не знаешь куда обратить снова взор.

Замешкался ты, потерялся в пути,
Куда бы не шел, ты не смог бы найти,
Но словно удар, ты почувствовал лбом,
Что точное место сыскать не готов.

Мы боимся остаться, жить позади,
Но большая ошибка, спешить впереди,
Ты достоин всего, что ты сможешь найти,
Если, в пути шел, действительно ты.


Рецензии