не то чтоб влип

не то чтоб влип, чтоб весь о ней,
пересечений чтоб искал с ней.
но ворох тайн на самом дне
весь тает, словно лёд в бокале.
не то чтоб ток прошиб насквозь –
без сантиментов, не пятнадцать.
но кожи, губ, души, волос
чертовски хочется касаться.
смотри в глаза, бесись, ревнуй,
накрой, как дождь накрыл осенний бы.

ей твой внезапный поцелуй
отныне больше, чем спасение.


Рецензии