Это осень

Укрывается город туманами,
По ночам остывает земля,
И приходят гостями незваными
Холода, старый парк оголя.

Листопадная музыка нежная,
С лёгким привкусом соли морской.
На дороги и травы прибрежные
Осыпается лист золотой.

Это осень - пора расставания
С тёплым ветром и тёплым лучом.
До свиданья, тепло, до свидания.
Возвращайся с весенним грачом!
01.10.2020


Рецензии