Есть в сонливой молчаливости библиотек...

Есть в сонливой молчаливости библиотек некая святость — благоговейная аура, отворяющая вход в потусторонние миры, — нечто такое, что бесконечно священней даже церковной, молитвенной тишины...


Рецензии