Любовь - это обычно двое

Мы забываем быть собой,
Той бесконечной единицей,
Блюсти в потоке свой восторг,
Решаться в новом очутиться.

Следы вокруг, так громко лгут,
Пытаясь нас свести к нулю,
Но тот кто миг, умом постиг,
Не сможет сбить себя с пути.

Мы все ранимые душой,
И часто держим близко худо,
Нам стоит быть всегда собой,
Чтоб не разбилось наше чудо.

Не разобщай своё же сердце,
Будь непорочен сам с собой,
Любовь - это обычно двое,
Одна, другой, душа с душой.


Рецензии