Время свой прекратило бег...

«Время свой прекратило бег...»

В мои окна светит луна,
Бледным светом сгоревшего сада.
В этот вечер я дома одна,
Никого сейчас  мне не надо.

Я давно не была в тишине,
Чувствую я себя одинокой.
Новый Мамин портрет на стене,
Ставшей яркой звездой далёкой.

Время свой прекратило бег,
Больше некуда торопиться.
Скоро выпадет белый снег,
Он потом в ручьи превратится.

А затем и лето придёт,
Там и осень… Они хороводят.
Только Маму никто не вернёт,
Навсегда наши Мамы уходят…

Осень 2020г.


Рецензии