Начни творить

Не стоит поклоняться богу,
Как быть, лишь поданным, забудь,
Не доверяй чужим свободу,
Считая, что там скрасят путь.

Мы любим упрощать заботы,
Не быть с собой в насущный век,
Мечтаем избежать работы,
Зажаждав лишь простых утех.

Нам вовсе не покорен дух,
И не важна доколе дисциплина,
Когда в разумном толке познаем,
Что в жизни нет свободного трамплина.

Начни творить, верша своё познание,
Имея взгляд на важность бытия,
Ты станешь быть и привнесешь сознания,
Тем, кто станет звать, отцом, тебя.

Ведь идол в твоём веке - это ты,
Ни в ком, нет силы быть важнее,
Мы все сильны, когда объединены,
А концентрация нас делает сильнее.


Рецензии