Подчинись обстоятельствам 26 Крым 2020

26
Подчинись обстоятельствам,
Не желаньям чужим.
Не имей обязательства,
Всё пройдёт словно дым.

Ничего нет здесь вечного.
Станем пеной морской.
Остановка конечная
Ждёт нас всех под горой.

Потому и печалиться
Смысла вовсе и нет.
Всё однажды кончается…,
Наступает рассвет.
01.09.2020


Рецензии