Смахну рукой грусть янтаря

Летела стая журавлей к себе домой -
Летела стая журавлей ,да на покой .
Смахну рукой грусть янтаря -Латвийских дней ,
Где потеряли ты и я - сыновей .

Напоминает мне о том дне -дом
Оставленный в краю том.
Где поселилась моя душа навек
Любимый мой.Родной мой человек .

Мой сын -подарок от судьбы был,
Но черный ворон жизнь его сгубил .
Сгубил много маленьких детей -
Семь ангелов в печали этих дней .

Прощаться не позволила душа -
Живой ты .Снами вечно .Навсегда .
Летите журавли скорей на юг
Подальше от смертельных этих вьюг .

Летела стая журавлей к себе домой -
Летела стая журавлей ,да на покой .
Смахну рукой грусть янтаря
Где потеряли ты и я.


Рецензии