Синица в руках

Люди воспевают деторождение (т.е., по сути, размножение) в основном потому, что это легко, это ближайшая видимая «невооруженным взглядом» функция их организма, это первое, на чем останавливается глаз из всего, что дала им природа. Дай она им вместо гениталий бивни, те так же бы боготворили войну.


Рецензии