Собственный удел

Все советы
    беЗполезны,
        нет, коль,
            Господа в душе.
Знать, пред ней открылась
    бездна,
        ждущая
            духовных жертв.
Дал нам Бог
    свободу воли
        выбрать собственный
            удел
Навсегда -
    для вечной доли,
        так сказать,
            и в ночь,и в день!

        16082020


Рецензии