ТОска вопит зелёная

ТОска вопит зелёная,
Как тоска
Водкою непалёною
У виска.

Ты мне не снишься осенью,
Хоть весна,
Голосом полным проседи
Ржёшь со сна.

Сосны вокруг да капища,
Стыд да срам,
Звёзды срамные лапища
Тянут к нам.

Всё нас хотят использовать
И спалить,
Будем в очёчках розовых
Ждать Лилит.


Рецензии