не обмануть...

Сквозь сон, сквозь времена и тени,
Прорвусь на встречу утренним лучам.
Сквозь все, и всех, и расстояние и время,
Я буду предаваться всем своим мечтам.

Пусть таит свет в тумане грез,
Нет, дальше будут звать нас небеса отчаянно.
Когда все есть, что тем иным и не всерьез,
Я просто откажусь поверить в обещания нечаянно.

Так что есть цену назначая нам пред всеми,
Когда и тихий час молитвы стоя пред судьбой.
Мы разменяем все, и золото, и счастье и время,
Забывшись только лишь душевную мольбой.

И оголяя душу пред собой в час откровений,
Не выбирая самый легкий путь и простой.
Среди принятых в здравии своем решений,
Все ж будет честен только грешник пред собой.

Ища спасение в поступках и своих словах,
Не откупаясь, с того, что не вернуть.
Коль каждый выбрал этот путь в мечтах,
Пусть будет честен, ведь лишь себя не обмануть.


Рецензии