Нам повезло с погодой

Да, осень балует погодой,
Еще нам дарит золото тепла,,
И шорох листьев,  да, это не много,
Но это лучше всё таки дождя!
 
Сентябрь позади,- так быстро,
Еще последний штрих, и  вот зима,
Да, нам повезло с погодой,
Она ведь сгладила  реальность дня!
 
Ту суету, заботы и тревоги,
Что накопились ни один уж день ,
И погружаясь даже с головой в работу,,
Нам не унять все мысли ,- это тень!
 
Да, нас осень балует погодой,
Спасибо за твои глаза,
Что полны золотого солнца,
Что в них я вижу небеса!
 
Спасибо, что со мною рядом,
Хоть ночь как вечер холодит,
И на душе так часто непогода,
Но вопреки всему, - ЛЮБЛЮ, еще ЖИВА!


Рецензии