С зомби жить. 25 Крым 2020

25
С зомби жить, по зомбьи выть...,
Только я – не зомби.
Я хочу любить, творить,
Но не в катакомбе.
На поверхности земли,
Где Луна и Солнце,
Там, где в море корабли,
И где нет оконца
За решёткой у стены
Камеры подземной,
Там, где звёзды не видны,
Звёзды всей вселенной.
31.08.2020


Рецензии