Наши хорошие дети, умные наши дети

Наши хорошие дети, умные наши дети,
Добрые те и эти, смелые те и эти,
Сильные в полной мере. Знаю, им можно верить,
Можно страну доверить, старость свою доверить,
Будущее доверить - справятся, не загубят.
Всё сберегут, что любят. Ценно лишь то, что любят.
Дети, они похожи, очень на нас похожи:
Любим одно и то же, ценим одно и то же.


Рецензии