У Воланда я на балу не танцевала

У Воланда я на балу не танцевала,
И кровь из чёрной чаши не пила,
Как Маргарита, я на щётке не летала,
А Мастера я своего ждала.

Такого Мастера,  чтобы  в любви  признался,
Чтоб обнимал и целовал меня,
Не важно мне, каким бы именем он звался,
Чтоб просто был, чтоб обожал, любя.

Своё я зелье приворотное не стану
Варить в котле на адовом огне,
Я лучшую звезду с небес  себе достану,
Чтоб просто подарить её тебе.


Картинка из Интернета


Рецензии