И не удивительно, что в обществе, где ценность...

И не удивительно, что в обществе, где ценность идеи составляет всего пять процентов успеха, а остальные девяносто пять заключены в ее визуальном оформлении, — столь остро ощущается дефицит по-настоящему стоящих решений.


Рецензии