Свои зубики надо любить! -19

Свои зубки надо любить!
Чистить зубки надо
Дважды в день,
Щёткой с пастой зубки
Тщательно очищать,
Очищать от пищи,
Очищать от микробов-разбойников:
Зубик передний,
Зубик коренной.
Чтобы зубки не болели,
Чтобы зубки не чернели
Чистит надо
По утрам и вечерам.
Чтоб они, как снег белели!
Чистить надо, не ленится!
Свои зубки надо любить!


Рецензии