Я, Президенту, написал

 И,уровень,вопроса знал.
 Не может сам Минфин решить
 И,местных нечего смешить

  Вопросом заморозки вклада
  А Лотаревой знать услада
  Мне в девяносто предлагать
  Заботу Путина искать

 В тупых судейских коридорах
 Чтоб жизнь шагнула в ямку споро.

 Арик 01.10.2020г.

 Но,видимо,стихи читают
 Ответ пришел,поэты знают


Рецензии