82. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                А "Народная Махина"               
                Всех бандитов устранит.               
                Сидя дома , на диванах            
                Приуспеет , победит!               
               
                Оккупация исчезнет!               
                Наша Матушка Земля               
                Диктатуру установит,               
                Избавляясь от врага.               
               
                Нам нужна Система Власти,               
                Где Народ , не Президент.               
                Где Советы , а не Думы               
                Установят нам контент.               
               
                И борьба сейчас-не в поле!               
                В интернете всё идёт.               
                Просто,ты - пока,не знаешь,               
                Что всех нас с тобою ждёт!               
               
                Не скрывай своих позиций!               
                Если против? - Голосуй!               
                И боритесь за свободу!               
                Голос дай свой! Рапортуй!               
               
                И скажу вам по секрету,-               
                Есть один прекрасный путь.             
                Голосуй на сайте этом
                (www.golosovanie.online).               
                И не думай увильнуть!               
               
                Не               
                надейтесь,что Навальный               
                Или кто-нибудь другой.               
                Кто такой же, уголовник             
                Озаботится страной.               
               
                Мы избавимся от рабства,               
                Лишь тогда, когда народ            
                Осознает, - безучастие
                Создаёт лишь дискомфорт.               
               
                Голосуй за недоверие               
                Этой власти! И тогда,               
                Победишь               
                В борьбе за правду!         
                Победишь!Во имя РА!*               
               
                /Победишь!И на всегда!/             
               
               
                РА*- Бог Солнца,Света и Тепла.               
               
                01.10.2020.


Рецензии