Пазлы нашей жизни...

"Пазлы" любого человека, собираются ещё при его зачатии.
"Рисунок" со временем меняется, то ярче, то тускнее.
Но никто не в силах разобрать эту "картинку", или изменить ее смысл...


Рецензии