Из леса сделали наживу

Из леса сделали наживу.
Леса все в парки превращают.
То, что недавно было живо,
То умерщвляют…, умерщвляют.

Кладут в карманы миллионы
Преступники. Природу рушат.
Но сатане под небосклоном
Они давно продали души.

За них расплатятся их дети,
И их потомки пострадают.
За преступления ответят,
Как, даже не предполагают.
01.10.2020


Рецензии