Несчастье Запада ещё

Кроме неблагополучных его культурных корней, оно ещё и в виде его
агрессивности, тщательно камуфлируемой.

Отчего возникла эта его агрессивность?

---------------------------

Христианство, родившееся на ближнем Востоке, прописалось теперь на Западе.

Казалось бы, это должно было стать большим для него благом.

Но оно явилось в виде двух его нелучших ветвей – Католицизме и Протестантизме.

В сравнении с восточным Христианством, развитым в Византии, а затем
и в Русском мире.

---------------------------

В итоге это кончилось тем, что на Западе возобладал – в лучшем случае Иудаизм,
а в худшем – древнее язычество.

Язычество явилось в виде религии «золотого тельца» – Мамоны.

И теперь под влиянием западных агрессий не менее чем полмира живёт под знаком этого
древнего кровожадного божка.

Кстати и первая из трёх аврамических религий – Иудаизм – тоже полна ветхого язычества.

----------------------------
Потому на Земле только за один 20-ый век мы имеем уже 4-ую мировую войну:
две первых – «горячие», две вторые – «холодные».

И в «холодных» жертв человеческих не меньше, чем в «горячих».

Это не считая множества так называемых локальных конфликтов.

Всё это инспирировано без всякого сомнения Западом, хотя он и силиться доказать, что это
не так, скрывая свою агрессивность.

Оттого ныне на Земле мы имеем реки и моря человеческой крови, пролитой в этих навязанных Западом войнах и конфликтах.


Рецензии