Я - далёкая звезда

Я – былинка на ветру
У дороги жарко-пыльной.

Я росинкой поутру
День встречаю серо-длинный.

Я – огонь, что среди льда
Искромётно полыхает.

Я – далёкая звезда,
Что сама себя не знает.


Рецензии